ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческая пита с сувлаки из курицы

Греческая пита с сувлаки из курицы

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Рецепт нам предоставлен греческим кафе «Пита и Сувлаки».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
28
24
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо
100 г
Пита
80 г
Соус дзадзики
50 г
Репчатый лук
30 г
Помидоры
30 г
Картофель фри
80 г
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Погреть питу на гриле.
2Положить в нее мясо, соус дзадзики, помидоры, лук,картофель фри и завернуть питу.
3Сверху посыпать орегано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Диетическая шаурма
Автор: Артём Печурин
1 порция
18 минут
1
2
0
Курица с овощами в лаваше
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
22
3
0
Иерусалимская шаверма
Автор: Еда
2 порции
25 минут
24
2
0
Шаурма Марка Гельмана
Автор: Еда
6 порций
40 минут
25
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
489
16
3
Автор: Еда
3 порции
30 минут
35
3
0
Шаверма с курицей «Крылья»
Автор: Алексей Страхов
1 порция
20 минут
27
1
0
Израильская шаурма
Автор: Еда
1 порция
20 минут
48
1
2