ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречка с курицей по-купечески с томатной пастой

АВТОР: Christina Vurcel
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
36
29
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Гречневая крупа
200 г
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поставить сковороду с маслом на плиту. Пока масло разогревается, порезать филе на небольшие кубики.
2Поместить мясо на разогретую сковороду, приправить перцем и базиликом по вкусу. Обжаривать примерно 5-7 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Добавить его к филе.
3За это время нарезать лук полукольцами. Добавить его к филе.
4Морковь натереть на мелкой терке. Положить на сковороду. Всё вместе обжаривать 5 минут, чтобы не пересушить мясо.
5Развести томатную пасту в двух стаканах теплой воды, добавить соль и вылить к мясу с овощами.
6Гречку перебрать, промыть и высыпать на сковороду.
7Выдавить или мелко порезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
8Закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться минут на 20 минут, пока избыток воды не впитается в гречку.
9Гречка с курицей готова! Можно подавать к столу, украсив мелко порезанным укропом или петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.