ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с говядиной и овощами

Гречневая лапша с говядиной и овощами

АВТОР: Влада Мелёхина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 40 минут
30 минут + 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
37
20
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
200 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соевый соус
¼ стакана
Рисовый уксус
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Устричный соус
1 чайная ложка
Соус чили с чесноком
½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Говядина
150 г
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Шампиньоны
100 г
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
½ штуки
Морковь
2 штуки
Зеленый лук перья
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно отварите говядину.
2Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложим в сторону. В кипящую воду положите гречневую лапшу, варите 4 минуты, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выкладывайте лапшу в миску.
3Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.
4Разогрейте растительное масло на большой сковороде (на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивать и обжаривать овощи пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.
5Добавьте лапшу, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.
6Готово, подавайте к столу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0