Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
52
18
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 гФиле семги
3 штукиПлавленый сырок
150 гСливки 10%-ные
0,7 стакановСоевый соус
0,7 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
2Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
3В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
4Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
5Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Совет к рецепту
Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты