ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

АВТОР: Anastasia Agheeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
52
18
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 г
Филе семги
3 штуки
Плавленый сырок
150 г
Сливки 10%-ные
0,7 стаканов
Соевый соус
0,7 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
2Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
3В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
4Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
5Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Совет к рецепту
Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0