ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша на мясном бульоне с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Говядина
200 г
Гречневая крупа
50 г
Зелень
1 пучок
Консервированный зеленый горошек
50 г
Томатное пюре
20 мл
Маринованный перец
40 г
Бульон
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Зелень вымыть и мелко нарезать.
3Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.
4Обжарить с томатным пюре.
5Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.
6На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.
7За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
8Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0