Гречневая каша на мясном бульоне с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 гГречневая крупа
50 гБульон
200 млТоматное пюре
20 млРастительное масло
20 млКонсервированный зеленый горошек
50 гРепчатый лук
20 гМаринованный перец
40 гЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Зелень вымыть и мелко нарезать.
3Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.
4Обжарить с томатным пюре.
5Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.
6На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.
7За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
8Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты