Гречневая каша с бараниной по-кавказски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
8
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
80 гБаранина
140 гРепчатый лук
1 головкаТоматное пюре
1 столовая ложкаРастительное масло
25 млМаргарин
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом растительном масле.
2Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном маргарине.
3В сковороду с мясом влить немного воды, добавить соль, томатное пюре и лук и тушить до готовности.
4Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить в 300 мл кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа полностью не впитает воду.
5Вареную крупу смешать с бараниной и тушить в закрытой глубокой сковороде до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты