Гречневая каша с говядиной и свеклой на мясном бульоне
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
14
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гСоль
по вкусуСвекла
100 гМясной бульон
300 млГовядина
100 гГречневая крупа
200 гСало
50 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Мясо промыть, нарезать кусочками.
4Лук обжарить в растопленном сале до золотистого цвета, затем добавить мясо.
5Жарить 10 минут, добавить свеклу и жарить еще 5 минут.
6Влить немного бульона, посолить.
7Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
8Добавить специи, промытую гречневую крупу, оставшийся бульон и варить до готовности.
9Готовую кашу выложить на блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты