ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с мясом индейки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
20
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1½ стакана
Индейка
400 г
Репчатый лук
1 головка
Корень сельдерея
1 штука
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо индейки промыть и отварить.
2Получившийся бульон процедить, а мясо нарезать мелкими кубиками.
3Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и залить 3 стаканами горячего бульона.
4Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 5–7 минут.
5Кашу смешать с мясом, переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
6Лук и корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне в течение 5 минут.
7Готовую кашу смешать с луком и сельдереем, посолить, поперчить и подать к столу.
Похожие рецепты
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1