Гречневая каша с ревенем и клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1½ стаканаСтебли ревеня
300 гКлубника
150 гСливочное масло
50 гМолотая корица
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде.
2Пересыпать крупу в алюминиевую или чугунную кастрюлю, влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить при слабом кипении до тех пор, пока вода полностью не впитается в крупу.
3Затем кастрюлю поставить в разогретую духовку и готовить кашу еще 15 минут.
4Из сахара, корицы и небольшого количества воды сварить густой сироп.
5Ревень вымыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в сироп и варить в течение 5 минут.
6Клубнику вымыть, удалить чашелистики, каждую ягоду разрезать пополам.
7Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить немного сахара и перемешать.
8Разложить кашу по порционыым тарелкам, украсить кусочками ревеня и ягодами клубники и полить оставшимся сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты