ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с тушеной свининой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
23
26
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
1 стакан
Тушенка
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
20 мл
Зеленый базилик
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 2,5 стакана воды и довести до кипения на сильном огне.
2Уменьшить огонь и варить еще 5–7 минут.
3Кастрюлю с кашей завернуть в полотенце и поставить в теплое место на 25–30 минут.
4Зелень базилика вымыть и измельчить.
5Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле.
6Добавить в сковороду тушеную свинину, перец и соль, перемешать и готовить при помешивании в течение 3–5 минут.
7Кашу выложить в сковороду с тушеной свининой и луком, посыпать зеленью базилика, перемешать и готовить еще 1–2 минуты.
8Подавать к столу можно с острым красным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0