Гречневая каша с тушеной свининой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
23
26
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
1 стаканТушенка
1 банкаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
20 млЗеленый базилик
50 гМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 2,5 стакана воды и довести до кипения на сильном огне.
2Уменьшить огонь и варить еще 5–7 минут.
3Кастрюлю с кашей завернуть в полотенце и поставить в теплое место на 25–30 минут.
4Зелень базилика вымыть и измельчить.
5Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле.
6Добавить в сковороду тушеную свинину, перец и соль, перемешать и готовить при помешивании в течение 3–5 минут.
7Кашу выложить в сковороду с тушеной свининой и луком, посыпать зеленью базилика, перемешать и готовить еще 1–2 минуты.
8Подавать к столу можно с острым красным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты