Гречневая каша со свежими грибами и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
13
15
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Гречневая крупа
2 стаканаСвежие грибы
400 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 7–10 минут.
2Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле.
4Добавить в кашу и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты