ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша со свежими грибами и луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
13
15
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Гречневая крупа
2 стакана
Свежие грибы
400 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 7–10 минут.
2Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле.
4Добавить в кашу и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты