Гречневая каша со свежими грибами и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
13
15
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Гречневая крупа
2 стаканаСвежие грибы
400 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 7–10 минут.
2Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
3Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле.
4Добавить в кашу и перемешать.
Похожие рецепты