
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
60,6
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Тыква 200 г
Куриное филе 2 штуки
Лисички 150 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус терияки 1 столовая ложка
Овощной бульон ½ стакана
Кунжут 2 чайные ложки
Петрушка ⅓ пучка
Кинза ⅓ пучка
Базилик ⅓ пучка
Гречневая лапша 70 г
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
7. Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.