ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
3
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
450 г
Оливковое масло
½ стакана
Листья тимьяна
по вкусу
Чили серрано
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить гриль. В большой миске смешать грибы с оливковым маслом, тимьяном и перцем чили.
2Посолить, затем извлечь грибы из масла. Обжарить грибы на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, около 3 минут.
3Переложить грибы в миску с маслом и перцем чили, снова смешать.
4Разложить грибы на сервировочном блюде с дольками лимона и посыпать солью перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0