ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
3
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
450 г
Оливковое масло
½ стакана
Листья тимьяна
по вкусу
Чили серрано
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить гриль. В большой миске смешать грибы с оливковым маслом, тимьяном и перцем чили.
2Посолить, затем извлечь грибы из масла. Обжарить грибы на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, около 3 минут.
3Переложить грибы в миску с маслом и перцем чили, снова смешать.
4Разложить грибы на сервировочном блюде с дольками лимона и посыпать солью перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0