Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
3
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
450 гОливковое масло
½ стаканаЛистья тимьяна
по вкусуЧили серрано
2 штукиСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить гриль. В большой миске смешать грибы с оливковым маслом, тимьяном и перцем чили.
2Посолить, затем извлечь грибы из масла. Обжарить грибы на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, около 3 минут.
3Переложить грибы в миску с маслом и перцем чили, снова смешать.
4Разложить грибы на сервировочном блюде с дольками лимона и посыпать солью перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты