Гуляш из баранины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
36
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
100 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 штукиЧеснок
1 зубчикПаприка
1½ чайные ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиФиле баранины
1 кгЛавровый лист
1 штукаКартофель
450 гОвощной бульон
250 млЗамороженный зеленый горошек
100 гСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
2Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
3Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты