ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
21
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
2Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа.
3На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный гуляш в бальзамическом уксусе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час
4
1
0
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
19
4
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
33
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
4
0
Венский гуляш из говядины
Автор: Александр Антропов
4 порции
3 часа
7
1
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
105
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
83
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Гуляш из говядины в мультиварке
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
1 час 15 минут
89
1
0
Гуляш из телятины
Автор: Xenia
2 порции
2 часа
16
2
0
Гуляш венгерский с говядиной
Автор: Oksana Budulak
4 порции
1 час
30
1
0