Гуляш из говяжьего сердца или вымени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
21
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматное пюре
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
2Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа.
3На гарнир подать жареный или отварной картофель.
спецпроекты
Похожие рецепты