
Гуляш из индейки с абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
29
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУксус
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМясной бульон
1 лТоматная паста
4 столовые ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиФиле индейки
500 гКрасный стручковый перец
2 штукиКонсервированные абрикосы
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
2В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
3Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
4Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
5Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты