
Гуляш в кубинском стиле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
28
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиКуриная грудка
450 гСосиски
4 штукиЛук-шалот
225 гСтебель сельдерея
4 штукиСвежий красный перец
2 штукиЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
2 столовые ложкиТимьян
по вкусуМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКуриный бульон
450 млКартофель
6 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде, добавить курицу и сосиски. Обжаривать на медленном огне 8 минут до золотистого цвета. Достать сосиски из сковороды и порезать на крупные кусочки. Переложить в большую глубокую кастрюлю вместе с курицей и отставить.
2Добавить в сковороду лук, сельдерей, красный и оранжевый перец, готовить 5 мин, помешивая. Переложить в кастрюлю к сосискам, посыпать мукой, перемешать. Добавить листья тимьяна, корицу, зиру, перемешать.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Проколоть кожуру шести крупных картофелин вилкой, натереть маслом. Положить на противень. Посыпать солью. Запекать час-полтора до золотистого цвета и мягкости. Достать и порезать пополам каждую картофелину.
4Соединить томатную пасту и куриный бульон, влить в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Снизить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить запеченный картофель на тарелки, сверху выложить гуляш. На гарнир подавать зеленый салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты