
Гуляш из индейки с зеленым горошком
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
303
10
3



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
порции
Голень индейки 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Замороженный зеленый горошек 300 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25 на среднем огне.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.