ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хек, тушенный в сметане

Хек, тушенный в сметане

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
39 минут
39 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
1 кг
Лук
2 головки
Сметана
100 г
Молотый белый перец
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
39 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 1
1Рыбу разморозить.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 2
2Почистить от чешуи, срезать плавники.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 3
3Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 4
4Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 5
5Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 6
6Добавить лук к рыбе.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 7
7Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 9
9Добавить молотый белый перец.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 10
10Добавить по вкусу смесь перцев.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 11
11Тушить под крышкой 10 минут.
Фото шага рецепта Хек тушенный в сметане 188617 шаг 12
12Подавать, украсив зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Скумбрия тандури
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0