
Хек, тушенный в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
1 кгЛук
2 головкиСметана
100 гМолотый белый перец
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать

1Рыбу разморозить.

2Почистить от чешуи, срезать плавники.

3Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.

4Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.

5Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

6Добавить лук к рыбе.

7Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.

8Посолить.

9Добавить молотый белый перец.

10Добавить по вкусу смесь перцев.

11Тушить под крышкой 10 минут.

12Подавать, украсив зеленью петрушки.
Похожие рецепты