Хинкали с мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1373
60
67
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кгГовядина
1 гКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
5 штукСыр
1 кгСливочное масло
100 гПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
3Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
4Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты