ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хинкали жареные

Хинкали жареные

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
37
39
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
400 г
Говяжий фарш
400 г
Вода
150 мл
Куриный бульон
150 мл
Растительное масло
30 мл
Молотый красный перец
3 г
Сухая аджика
3 г
Хмели-сунели
3 г
Кинза
10 г
Чеснок
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть.
2Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно перемешать.
3Тесто для каждого хинкали раскатать в форме круга диаметром 20 см. В центр каждой заготовки поместить приготовленный фарш. Сформировать хинкали.
4Поместить хинкали в подсоленную кипящую воду. Варить ровно 6 минут. Затем обжарить их во фритюре при 180 градусах до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черные хинкали
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
1
1
Хинкали с говядиной и салом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
43
1
1
Хинкали с мацони
Автор: Alexandr Steepps
5 порций
40 минут
34
7
0
Хинкали с грибами
Автор: Анна Древинская
10 порций
1 час 30 минут
87
4
0