ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хинкали жареные

Хинкали жареные

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1354
55
59
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
400 г
Говяжий фарш
400 г
Вода
150 мл
Куриный бульон
150 мл
Растительное масло
30 мл
Молотый красный перец
3 г
Сухая аджика
3 г
Хмели-сунели
3 г
Кинза
10 г
Чеснок
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть.
2Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно перемешать.
3Тесто для каждого хинкали раскатать в форме круга диаметром 20 см. В центр каждой заготовки поместить приготовленный фарш. Сформировать хинкали.
4Поместить хинкали в подсоленную кипящую воду. Варить ровно 6 минут. Затем обжарить их во фритюре при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Черные хинкали
Автор: Еда
8 порций
40 минут
14
1
1
Хинкали с говядиной и салом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
41
1
1
Хинкали с мацони
Автор: Alexandr Steepps
5 порций
40 минут
34
7
0
Хинкали с грибами
Автор: Анна Древинская
10 порций
1 час 30 минут
86
4
0
Хинкали с бараниной
Автор: Nina Koval
10 порций
1 час
48
1
1
Хинкали с картошкой и сыром
Автор: Хачапури Кафе
8 порций
3 часа
95
4
0