ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хинкали с тыквой и аджикой

Хинкали с тыквой и аджикой

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
12
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
300 г
Вода
150 мл
Тыква
300 г
Репчатый лук
100 г
Кинза
50 г
Аджика
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
2Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
4Порубить мелко кинзу.
5Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
6Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черные хинкали
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
1
1
Хинкали с говядиной и салом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
43
1
1
Хинкали с мацони
Автор: Alexandr Steepps
5 порций
40 минут
34
7
0
Хинкали с грибами
Автор: Анна Древинская
10 порций
1 час 30 минут
87
4
0