Хинкали с тыквой и аджикой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
12
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
300 гВода
150 млТыква
300 гРепчатый лук
100 гКинза
50 гАджика
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
2Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
4Порубить мелко кинзу.
5Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
6Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты