ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хинкали с тыквой и аджикой

Хинкали с тыквой и аджикой

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
12
2
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
300 г
Вода
150 мл
Тыква
300 г
Репчатый лук
100 г
Кинза
50 г
Аджика
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
2Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
4Порубить мелко кинзу.
5Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
6Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Черные хинкали
Автор: Еда
8 порций
40 минут
15
1
1
Хинкали с говядиной и салом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
42
1
1
Хинкали с мацони
Автор: Alexandr Steepps
5 порций
40 минут
34
7
0
Хинкали с грибами
Автор: Анна Древинская
10 порций
1 час 30 минут
86
4
0
Хинкали с бараниной
Автор: Nina Koval
10 порций
1 час
48
1
1
Хинкали с картошкой и сыром
Автор: Хачапури Кафе
8 порций
3 часа
95
4
0