ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

Хлебные апулийские оладьи с каперсами и сельдереем

АВТОР: Роман Лукшин
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
10
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
400 г
Стебель сельдерея
1 штука
Маринованные каперсы
50 г
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем вчерашний хлеб, очищаем его от корки, нарезаем на ломтики и заливаем холодной водой на 5 минут (изначально берите хлеб поплотнее, иначе после размягчения в воде может получиться суп, даже не каша).
2Затем необходимо мелко нарезать каперсы, сельдерей и чеснок (можно положить в блендер, конечно, но тогда не будут ощущаться все ингредиенты, а в этом самый вкус; получится, опять же, каша).
3После отжать хлеб, добавить к нему нарезанные каперсы, сельдерей и чеснок. Перемешать.
4В получившуюся массу добавить яйца и сыр. Замесить фарш.
5Далее необходимо разогреть в сковороде масло, на котором будете жарить и, формируя небольшие оладушки (котлетки), обжаривать по 2–3 минуты с каждой стороны.
6Подавать горячими или теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Оладьи из нута
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0