ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски

Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
120 г
Морковь
250 г
Огурцы
250 г
Ростки гороха маш
1 стакан
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
2Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
3В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
4Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
5Вылейте соус на макароны и перемешайте.
6Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
Автор: Кулинар 5030000
6 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0