ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
120 г
Морковь
250 г
Огурцы
250 г
Ростки гороха маш
1 стакан
Арахисовая паста
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
2Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
3В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
4Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
5Вылейте соус на макароны и перемешайте.
6Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0