Холодная лапша с кунжутом по-тайваньски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
120 гМорковь
250 гОгурцы
250 гРостки гороха маш
1 стаканАрахисовая паста
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКоричневый сахар
2 чайные ложкиРисовый уксус
2 чайные ложкиСоус чили с чесноком
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаЗеленый рубленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
2Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
3В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
4Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
5Вылейте соус на макароны и перемешайте.
6Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты