Индейка по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
44
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
½ кгЛук
4 штукиПомидоры
2 штукиСыр
300 гМайонез
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.
2Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.
3Натираем сыр на терке.
4На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.
5Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты