ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландские драники

Ирландские драники

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
История к рецепту

По рецепту Нины Торбенко.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, натереть на крупной терке, промыть в дуршлаге холодной водой, дать стечь.
2Молоко смешать с мукой венчиком, посолить, поперчить (можно выдавить дольку чеснока).
3Смешать картофель и молочно-мучную массу, добавить измельченную зелень.
4Жарить драники с двух сторон на сливочном масле, выкладывая тесто на сковородку ложкой (как обычные оладьи). Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно! молока не было, сделала с кефиром. Только их получается много, надо было есть сразу. Мы не осилили, а на второй день они размокли и стали похожи на оладьи:)
3
а когда виски добавлять?
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0