Исключительно вкусный лосось

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Филе лосося 4 штуки

Зеленый салат по вкусу

Лук-шалот 2 головки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте ломтики бекона. Хрустящие ломтики выложите на бумажные полотенца. Поставьте яйца вариться.
  • 2. Выложите филе лосося в ту же сковороду и готовьте на более слабом огне до нужной вам степени прожарки.
  • 3. В большой миске смешайте салат с нарезанным кольцами луком-шалот. Готовые филе разложите по тарелкам.
  • 4. Влейте сок лимона в сковороду и полейте полученной смесью салат. Слегка перемешайте салат, добавьте хрустящие ломтики бекона и выложите на тарелки с рыбой.
  • 5. Готовые яйца разрежьте пополам и разложите по тарелкам. Подавайте рыбу теплой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Лосось с цукини, запеченные в пергаменте

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Лук-шалот 1 штука

Молодые цукини 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон ¼ штуки

Сушеный укроп ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 200 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты из лосося

Автор: Katrina
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Белое сухое вино ½ стакана

Соль 1,5 г

Приправа для рыбы 3 чайные ложки

Филе лосося 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Зеленый рубленый лук 4 чайные ложки

Желтый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 75 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе лосося с огурцом и фритированными листьями…

Автор: Наталья Плаксина
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе лосося 2 штуки

Листья шалфея 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный лосось

Автор: Gorenje
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Хлебные крошки 3 столовые ложки

Листья петрушки 1 пучок

Лук-шалот 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Рыбный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из лосося с пармезаном и петрушкой

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе лосося 670 г

Хлебные крошки 115 г

Майонез 45 г

Лук репчатый ¼ головки

Петрушка 8 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Лимон 1 штука

Сыр пармезан 15 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из лосося, картофеля и брокколи

Автор: Кристина Леонова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Картофель 6 штук

Капуста брокколи 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов