Яче пибимпап

Автор: Инга
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 150 г

Кабачки 70 г

Морковь 70 г

Грибы 70 г

Зеленая мини спаржа 70 г

Молодой шпинат 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Красная паста карри по вкусу

Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до готовности.
  • 2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
  • 3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термообработки.
  • 4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
  • 5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
  • 6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
  • 7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
  • 8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
  • 9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
  • 10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

Совет к рецепту

В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло 8 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1112

7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
275

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рис ½ стакана

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20