Яичная лапша с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
19
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 гФиле куриной грудки
150 гКапуста
150 гШампиньоны
100 гСоевый соус
6 столовых ложекСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
3Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
4Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Совет к рецепту
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
Комментарии (6):
0
Вкусно, спасибо за рецепт! Правда соевого соуса можно вливать в 2 раза меньше! Иначе солоновато получается!
0
Сделала без соевого соуса и капусты ,добавила к курице белый перец.Довольно-таки вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты