ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с курицей и грибами

Яичная лапша с курицей и грибами

АВТОР: Григорий Гай
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
19
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 г
Филе куриной грудки
150 г
Капуста
150 г
Шампиньоны
100 г
Соевый соус
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
3Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
4Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Совет к рецепту
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
Комментарии (6):
0
очень вкусно, спасибо!
0
Вкусно, спасибо за рецепт! Правда соевого соуса можно вливать в 2 раза меньше! Иначе солоновато получается! 
0
Сделала без соевого соуса и капусты ,добавила к курице белый перец.Довольно-таки вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0