Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
22
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
300 гСладкий перец
1 штукаКуриное филе
200 гМорковь
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
50 млКетчуп
2 чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуКунжут
2 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
2Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
3Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
4Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты