ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски

Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
22
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
300 г
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
200 г
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
50 мл
Кетчуп
2 чайные ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Кунжут
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
2Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
3Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
4Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0