ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с морепродуктами

Яичная лапша с морепродуктами

АВТОР: Katrin Best
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
64
35
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
200 г
Морепродукты
600 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 стебля
Свежий тимьян
4 стебля
Соевый соус
5 столовых ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
2Морепродукты промыть и обсушить.
3Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
4Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
5После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
6Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
Комментарии (2):
0
Воспользовалась рецептом, потому что у меня были все ингредиенты, получилось вкусно — спасибо!
0
Просто готовить, и блюдо очень вкусное и легкое. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0