
Яичная лапша с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
64
35
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиУкроп
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиМорепродукты
600 гЗеленый лук
2 стебляСоевый соус
5 столовых ложекРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежий тимьян
4 стебляЯичная лапша
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
2Морепродукты промыть и обсушить.
3Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
4Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
5После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
6Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Воспользовалась рецептом, потому что у меня были все ингредиенты, получилось вкусно - спасибо!
Похожие рецепты