
Жареная кето-треска с овощами и сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
39
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
400 гСливки 22%-ные
175 млПомидоры черри
12 штукЛук-порей
40 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Треску нарезать крупными ломтиками.

2Разогреть на сковороде масло с парой щепоток крупной соли.

3Выложить в него треску. Приправить черным перцем.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

5Сбрызнуть соком лимона.

6Через 4 минуты переложить треску на блюдо.

7Лук-порей крупно слайсировать.

8Помидоры раздавить поварским ножом.

9Отправить овощи на сковороду. Обжаривать на среднем огне.

10Через 3–4 минуты перемешать и залить сливками. Поперчить.

11Через пару минут добавить треску. Перемешать.

12Через 3–4 минуты блюдо готово. Посолить по вкусу.
Похожие рецепты