Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
29
63
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежий желтый перец
1 штукаЭскалоп из свинины
400 гЧеснок
1 зубчикКартофель
3 штукиСметана
100 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками.
2Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла.
3Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину.
4В сметану добавить чеснок, половину чайной ложки хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок, перемешать и вылить на перец. Нужно, чтобы соус скрывал мясо.
5Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности.
Комментарии (3):
0
Получилось очень сочно. Готовила 30 мин при температуре 200 С. + 15 минут при температуре 50 С. (посыпала сверху тертым сыром)
0
Хороший рецепт!
Получилось очень вкусно. Готовила час, за 15 минут до окончания положила порезанные помидорки черри.
0
ингредиенты хоть дополните, а то неожиданно появились «хмели-сунели, немного перца чили и томатный сок»
спецпроекты
Похожие рецепты