Эскалоп в пивном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
28
69
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из телятины
4 кускаСвиное топленое сало
80 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиТемное пиво
750 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСельдерейная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
2Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
3Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
4Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
5Подавать с лапшой и темным пивом.
Похожие рецепты