ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп в пивном соусе

Эскалоп в пивном соусе

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1291
41
104
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из телятины
4 куска
Свиное топленое сало
80 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Темное пиво
750 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерейная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сала растопить в сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
2Добавить в сковороду ещe салa и на сильном огне обжарить филе с обеиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
3Разогреть оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом.
4Выложить обжареннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.
5Подавать с лапшой и темным пивом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0