Эскалоп в пивном соусе

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Эскалоп из телятины 4 куска

Свиное топленое сало 80 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Темное пиво 750 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сельдерейная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мeлко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
  • 2. Добавить в сковороду eщe сaлa и на сильном огне oбжaрить филе с oбeиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
  • 3. Разогреть oстaвшeeся сало, посыпать мукой, oбжaрить и залить пивoм.
  • 4. Вылoжить oбжaрeннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, нaкрыв крышкой, 30 мин.
  • 5. Подавать с лапшой и темным пивом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
608

5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2