Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста со сливками и пармезаном

Капуста со сливками и пармезаном

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
12
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 штука
Толченые сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Сливки 30%-ные
750 мл
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.
2Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.
3Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.
4Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.
5Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.
6Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.
7Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0