ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста со сливками и пармезаном

Капуста со сливками и пармезаном

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
12
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 штука
Толченые сухари
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Сливки 30%-ные
750 мл
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Из кочана капусты вырезать середину и нарезать ее не сильно мелко.
2Смешать с сухарями и насыпать обратно в середину.
3Уложить капусту в кастрюлю или керамический горшок с крышкой.
4Оставшуюся капусту, которая не поместилась, положить вокруг.
5Масло разделить на небольшие кусочки и распределить на кочане и вокруг.
6Обильно полить все сливками и засыпать тертым пармезаном.
7Закрыть крышкой и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 1 час, до мягкости капусты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0