Караси в соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
46
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карась
1 кгСметана 20%-ная
100 гСливки 33%-ные
60 млРепчатый лук
40 гКартофель
200 гСоль
1 гУкроп
1 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Караси почистить и отделить от костей, разделать на чистое филе, удалить все рёберные и позвоночные кости, кожу оставить.
2Лук нарезать соломкой, картофель очистить и нарезать тонкими слайсами и погрузить в холодную воду для удаления лишнего крахмала.
3Затем в большом количестве масла обжарить картофель и откинуть на салфетку от лишнего масла.
4Обжарить на растительном масле карасей, добавить лук репчатый, залить сливками и томить несколько минут, посолить и в конце добавить сметану. Выложить на тарелку рыбу, полить сверху соусом и украсить веточками укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты