
Карп в кисло-сладком соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Крепкий набор из азиатских вкусов и запахов, смешанных с таким же крепким вустерширским соусом. В качестве сопровождения требуется найти ананасы и каштаны — с ними идеально, но без них тоже можно.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1131
27
10
237
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 лКетчуп
400 гСахар
1 кгВустерширский соус
20 млКитайский черный рисовый уксус
300 гТоматная паста
264 гЛимон
30 гКуриное яйцо
1 штукаКрахмал
110 гАнанас
75 гСладкий перец
40 гКрасный лук
10 гКонсервированные каштаны
20 гРастительное масло
по вкусуКисло-сладкий соус
350 гКарп
800 гКуриный бульон
60 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня
2Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать надрезы для того, чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
3Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюра.
4Ананас, перец, красный лук и каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
5Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
6Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты