ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп в кукурузной панировке

АВТОР: капибара дюрюгин-вартик
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
28
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Карп
2 кг
Кукурузная крупа
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Нарезать на порционные куски.
3Обвалять рыбу в кукурузной крупе.
4Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.
5Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0