ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп в кукурузной панировке

АВТОР: капибара дюрюгин-вартик
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
28
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Карп
2 кг
Кукурузная крупа
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Нарезать на порционные куски.
3Обвалять рыбу в кукурузной крупе.
4Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.
5Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Спинка трески с соусом и  разными овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
7
2
0
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Рыба в молоке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рыба в горшочке по-зауральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Тельное из рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0