Карп в кукурузной панировке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
28
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Карп
2 кгКукурузная крупа
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и выпотрошить рыбу.
2Нарезать на порционные куски.
3Обвалять рыбу в кукурузной крупе.
4Нагреть сковороду, влить масло для жарки. Рыбу обжаривать с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки 3–4 минуты.
5Перевернуть рыбу, накрыть крышкой и обжаривать до готовности 3–4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты