Картофель, фаршированный творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 гТворог
200 гБелый хлеб
100 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
60 гУкроп
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.
2Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.
3Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт сметанного соуса.
Комментарии (1):
0
Во втором пункте в конце написано добавить масло, я не поняла куда и как его добавить ?? А сбрязнуть в конце растительным???
Похожие рецепты