ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски с укропом

Картофель по-деревенски с укропом

АВТОР: Кулинар 5132203
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
52 минуты
52 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
5
10
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
2 кг
Укроп
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
52 минуты
Распечатать
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 2
2Очистить картофель.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 3
3Нарезать картофель большими кусками.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 4
4Нарезать мелко укроп.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 5
5Переложить в большую емкость нарезанный картофель и укроп.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 6
6Добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 7
7Посолить и добавить по вкусу специи.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 8
8Все очень тщательно перемешать руками.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 9
9Включить духовку, выставить на 200 градусов и прогреть.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 10
10Выложить ингредиенты из кастрюли на противень.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 11
11Поставить в заранее разогретую духовку.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 12
12Запечь картофель примерно 40 минут, контролируя визуально.
Фото шага рецепта Картофель подеревенски с укропом 152636 шаг 13
13Вкусное и ароматное блюдо готово.
Совет к рецепту
Как сделать картошку по-деревенски. Для приготовления этого блюда желательно брать овальный картофель, чтобы он красиво смотрелся нарезанными дольками. Если картофель молодой, то очищать кожуру не надо, достаточно просто помыть его с щеткой. А обычный картофель все же лучше очистить и ополоснуть от загрязнений.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0