Картофель по-деревенски с укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
52 минуты
52 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
5
10
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
2 кгУкроп
1 пучокРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
52 минуты
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Очистить картофель.
3Нарезать картофель большими кусками.
4Нарезать мелко укроп.
5Переложить в большую емкость нарезанный картофель и укроп.
6Добавить растительное масло.
7Посолить и добавить по вкусу специи.
8Все очень тщательно перемешать руками.
9Включить духовку, выставить на 200 градусов и прогреть.
10Выложить ингредиенты из кастрюли на противень.
11Поставить в заранее разогретую духовку.
12Запечь картофель примерно 40 минут, контролируя визуально.
13Вкусное и ароматное блюдо готово.
Совет к рецепту
Как сделать картошку по-деревенски. Для приготовления этого блюда желательно брать овальный картофель, чтобы он красиво смотрелся нарезанными дольками. Если картофель молодой, то очищать кожуру не надо, достаточно просто помыть его с щеткой. А обычный картофель все же лучше очистить и ополоснуть от загрязнений.
спецпроекты
Похожие рецепты