Картофель в горшочке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
12
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКетчуп
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горшочек укладываем слоями нарезанный полукольцами обжаренный лук, порезанные болгарский перец, морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист и кетчуп, смешанный с мукой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты