
Картофель в горшочке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
12
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 чайная ложкаЛавровый лист
по вкусуСладкий перец
1 штукаКетчуп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В горшочек укладываем слоями нарезанный полукольцами обжаренный лук, порезанные болгарский перец, морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист и кетчуп, смешанный с мукой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты