Картофельные биточки с сыром и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
18
20
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСыр
100 гВетчина
150 гЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.
2Добавить муку, и все хорошо перемешать.
3Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Совет к рецепту
Подаем, полив сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты