
Картофельные драники с колбасой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
20
53
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
10 штукПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекВареная колбаса
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
2Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
3Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
4К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
5Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
Совет к рецепту
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты