
Картофельные драники с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
546
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
15
60
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
200 млСыр
100 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
10 штукПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
2Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
отличный рецепт! не знаю как у вас, а у меня получилось за 30 минут приготовить! правда, сыр у меня был уже натерт...
Похожие рецепты