ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные чебуреки с курицей

Картофельные чебуреки с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
14
92
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Крахмал
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный тимьян
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2Мелко нарубить курицу и лук.
3На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить курицу, приправить.
4В блендере измельчить и взбить вареный картофель, муку и яйцо.
5Тесто домесить на столе, посыпанном крахмалом. Тесто должно получится мягким и эластичным.
6Раскатать тесто на тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
7В центр кружочка положить столовую ложку куриной начинки и аккуратно склеить края.
8В глубокой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистой корочки.
9Подавать на стол можно с чесночно-сметанным соусом или просто со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0