ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные чебуреки с курицей

Картофельные чебуреки с курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1087
14
92
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
500 мл
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
1 штука
Сушеный тимьян
щепотка
Крахмал
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2Мелко нарубить курицу и лук.
3На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить курицу, приправить.
4В блендере измельчить и взбить вареный картофель, муку и яйцо.
5Тесто домесить на столе, посыпанном крахмалом. Тесто должно получится мягким и эластичным.
6Раскатать тесто на тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
7В центр кружочка положить столовую ложку куриной начинки и аккуратно склеить края.
8В глубокой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистой корочки.
9Подавать на стол можно с чесночно-сметанным соусом или просто со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0