Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

Ингредиенты

Картофель 300 г

Оливковое масло 10 мл

Белые грибы 80 г

Вешенки 80 г

Шампиньоны 80 г

Лук-шалот 20 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

Прованские травы 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
  • 2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
    Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
  • 3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Баклажаны на гриле под соусом из йогрута

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 700 г

Йогурт 225 мл

Петрушка 40 г

Укроп 40 г

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Эстрагон 30 г

Форель 2 штуки

Лимон ½ штуки

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Тмин 5 г

Картофель 500 г

Сыр пармезан 35 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перлотто с грибами

Автор: Мария Ерке
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Белые грибы 40 г

Вешенки 30 г

Сморчки 15 г

Лисички 10 г

Оливковое масло 5 мл

Вино 40 столовых ложек

Лук-шалот 10 г

Морковь 10 г

Сливки 20 мл

Сыр пармезан 10 г

Грибной бульон 100 мл

Соль по вкусу

Петрушка 1 веточка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк миньон

Автор: Elya Livinskaya
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Растительное масло 20 мл

Картофель 2 штуки

Соль 1 г

Перец молотый черный 1 г

Вешенки 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соус чили 40 г

Огурцы 30 г

Укроп 5 г

Мангольд 5 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов