Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
16
14
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
300 гОливковое масло
10 млБелые грибы
80 гВешенки
80 гШампиньоны
80 гЛук-шалот
20 гУкроп
10 гПетрушка
10 гСоль
5 гПрованские травы
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
2Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
3Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты