Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

Ингредиенты

Картофель 300 г

Оливковое масло 10 мл

Белые грибы 80 г

Вешенки 80 г

Шампиньоны 80 г

Лук-шалот 20 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

Прованские травы 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
  • 2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
    Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
  • 3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Баклажаны на гриле под соусом из йогрута

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 700 г

Йогурт 225 мл

Петрушка 40 г

Укроп 40 г

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Эстрагон 30 г

Форель 2 штуки

Лимон ½ штуки

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Тмин 5 г

Картофель 500 г

Сыр пармезан 35 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк миньон

Автор: Elya Livinskaya
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Растительное масло 20 мл

Картофель 2 штуки

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Вешенки 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соус чили 40 г

Огурцы 30 г

Укроп 5 г

Мангольд 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареха из говядины

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 100 г

Лук репчатый 50 г

Картофель 150 г

Белые грибы 60 г

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Соль 5 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Копченая паприка 3 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов