Картопляники классические
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
11
4
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
125 гЛук
1 штукаБелый картофель
700 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать картошку и натереть на большую терку.
2Лук порезать мелко.
3Положить в большую емкость картошку, кинуть лук, высыпать муку, залить яйцом.
4Помешивать столовой ложкой до однородного состояния
5Получившуюся смесь жарить на сковороде, нагретой огнем.
Совет к рецепту
Лук можно взять не 1 штуку, а 2. А когда нажарите, можно будет есть со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты