Картопляники классические
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
11
4
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый картофель
700 гКуриное яйцо
2 штукиЛук
1 штукаПшеничная мука
125 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать картошку и натереть на большую терку.
2Лук порезать мелко.
3Положить в большую емкость картошку, кинуть лук, высыпать муку, залить яйцом.
4Помешивать столовой ложкой до однородного состояния
5Получившуюся смесь жарить на сковороде, нагретой огнем.
Совет к рецепту
Лук можно взять не 1 штуку, а 2. А когда нажарите, можно будет есть со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты