ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из чечевицы с колбасой на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
23
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
2 штуки
Мясной бульон
500 мл
Говяжий жир
50 г
Колбаски
300 г
Чечевица
250 г
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Чечевицу промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
4Зелень вымыть, измельчить.
5Отварить колбасу, нарезать кружочками.
6В разогретом жире обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
7Затем посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.
8Добавить чечевицу, влить оставшийся бульон и варить до готовности, после чего добавить в кастрюлю колбасу.
9Подать к столу, выложив горкой на блюдо.
10По краям блюда разложить нарезанную порционными кусочками колбасу.
11Украсить зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0