ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кчуч из пеструшки

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
25 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Соль
5 г
Помидоры
100 г
Сладкий перец
35 г
Черный перец горошком
3 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Красный перец горошком
3 штуки
Эстрагон
по вкусу
Пеструшка
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами.
2На него — слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелконарезанный болгарский перец.
3Посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца.
4Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, зеленью эстрагона, добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым виноградным вином, закрыть посуду крышкой, после чего края крышки смазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30–40 минут.
5Подать рыбу в той же посуде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0