ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кчуч из пеструшки

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пеструшка
200 г
Репчатый лук
50 г
Сливочное масло
20 г
Помидоры
100 г
Сладкий перец
35 г
Черный перец горошком
3 штуки
Красный перец горошком
3 штуки
Соль
5 г
Белое сухое вино
25 мл
Эстрагон
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами.
2На него — слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелконарезанный болгарский перец.
3Посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца.
4Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, зеленью эстрагона, добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым виноградным вином, закрыть посуду крышкой, после чего края крышки смазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30–40 минут.
5Подать рыбу в той же посуде.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0