
Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
57 минут
57 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
40
30
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
6 штукЛимонный сок
30 млОливковое масло
2 столовые ложкиПита
4 штукиКрасный лук
1 головкаПекинская капуста
250 гЯгнятина
500 гОгурцы
½ штукиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиИзмельченные листья мяты
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.
2Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.
3За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.
4Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
5Подавать кебаб с салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты