ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле

Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
57 минут
57 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
40
30
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ягнятина
500 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
6 штук
Красный лук
1 головка
Измельченные листья мяты
4 столовые ложки
Пекинская капуста
250 г
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Огурцы
½ штуки
Пита
4 штуки
Инструкция приготовления
57 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.
2Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.
3За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.
4Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
5Подавать кебаб с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
2 порции
30 минут
19
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
142
1
0
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
12
1
1
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
88
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
27
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
11
2
0